性轉第二發。

  今天好忙,先拿林布丁出來檔一下OAO(乾)

 


 

 

 

  「你說他為什麼就不配合一點呢?」穿著西裝的菁英份子本該冷靜自持的面容,此刻卻帶著濃濃的委屈之感,意外的是,竟然沒有不協調感。

  聽著眼前人抱怨的男子微微一笑,「因為你是阿紅吧。」

  「這是什麼原因啊──」楊特助瞬間露出痛哭臉,「這份合約卡在我這裡已經好久了……再這樣下去我就要被炒魷魚了啦!」

  「那你可以來我這裡打工。」男子端起茶杯,依舊是笑看人生的姿態。

  「……你們都這樣。」楊特助也不知道自己為什麼明知下場如此,還是每次都自己主動過來被欺負,該不會被下蠱了吧……

  「不然你希望我說些什麼呢?小阿紅。」瞇著眼睛,輕啜一口茶後悠然的提問。

  被反問的楊特助嘆口氣,「算了啦,我要繼續去找林曜希簽合約了,希望他這次可以配合一點……」

  楊特助拎起公事包,男子送他到門口笑著說再見,附上一句:「祝你成功。」

  看著楊特助垮著肩膀走下樓梯,他依然笑著,走到櫃檯旁拿起手機。

  「嗯對,他去找你了。」

  聽筒另一邊的人不知道說了什麼,他笑了出來。

  「好,沒問題。那今天就約那家?那家的酒應該夠把他們灌到陣亡。等會見。」

  切斷電話,他的眼神轉向落地窗外的風景。

  今晚大概又是一個群魔亂舞的日子。嗯,下次的新刊就拿剛剛聽到的新梗來寫吧,不知道「我的大牌總監」這個名字會雷死多少人,他很期待。

  

  叮叮咚咚的清脆風鈴聲,是有客人到來的提醒。

  他回首一笑,「歡迎光臨。」

 

 

 

  林布丁,髮色為深咖啡,帶點棕色的眼,身高178

  眉目如水墨,淺淺淡淡的隨筆勾勒出柔和的輪廓,卻讓人看不透。

  身世不明,經歷不明,一切成謎。

  店裡只會擺設他喜歡的書籍,位於某個小巷弄的二樓,只有知情人或意外迷路的人才會遇見。

  嗜好觀察人生百態,喜歡聽別人說故事的書店老闆,兼職小說家。

  有種讓人很想親近的天生氣場。

  但對於感情方面卻很有自己的定位理論,在外人面前以及朋友面前就像是才子書生跟重度神經病的差別。 

 

 

 

 

  

 


創作者介紹
創作者 睦苓梅 的頭像
睦苓梅

遙知暗香來

睦苓梅 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()