BLog簡介
管理人睦苓梅。
雜食,無雷,歡迎交流。若有問題可寄信至changefulmay♥gmail.com(♥代換成@)

   

  時間:2012/7/28(六)



  因為下午久違的包了好幾百本書,所以我早早就超級乖的上床睡覺。

  吃晚餐前窩在客廳椅子上縫釦子(因為有一顆扣子掉了再加上店家縫的好鬆我不安心所以每顆都補強一下)的我還被老媽關愛腦袋安否好

 

  禮拜六一早起來,先在家裡換好隱眼跟上衣,襪子跟鞋子都可以妥妥的穿出去沒問題,化妝什麼的到現場再說,先化好到現場後大概就融光了(ry

  因為一直搞不定實驗衣,我只好苦逼臉去跟娘親求救──

 

  「請幫我折一個不會皺掉的樣子。」女兒。

  「……你穿這幹嘛?」娘親。

  「……混進醫院做田野調查。」女兒。

  「蛤?那你要小心喔!」老弟。

 

  一切就像是海龜湯一般進行著,雖然我娘最後猜出了正確解答「你去角色扮演喔?」,但鑒於這又不是真的海龜湯,所以我只能乾笑著跟她說「反正沒有危險啦。」,跟她感謝出手相救之情之後便拎著今日的行囊離家遠去──

  雖然有穿件外套遮著,但半途就後悔幹嘛沒事穿長袖上衣在七月艷陽下走來走去的我是笨蛋嗎

  不過我還是快樂的奔馳到輔大站跟天羽會合(超開心的以前都只能孤寂的去)

  捷運上的天羽完全不忍說,拿傷口撞劍柄這件事會讓我記得一輩子(不用)

  總之,

  天羽天羽你還是快去跟阿紅結拜吧。

 

  到了公館,因為跟天羽約好的學姐延後時間,所以我跟天羽晃去吃麥當當,天羽點餐時,阿紅打了通電話,決定到賣當當找我們。

  當我已經解決掉漢堡後,終於看見紅紅的身影,我跟天羽兩人撐著臉轉頭,完全沒有遮掩面容的打算,就這樣看著轉來轉去一臉問號的阿紅離開了我們所在的小房間,拿起了電話(ry

 

  接下來,你們懂得。

  

  聰明(?)的阿紅終於找到我們的身影,咚咚咚的跑過來,我有點疑惑渡狸需要這麼多東西嗎(ry

  直到聰明(?)的阿紅從巨大但顯然內容物有點寬鬆的行李袋中拿出了一個


 


  時

  :我真是,不知道,該說,什麼好(關愛)


  身為一個剛從美國歸來的旅客,你這樣的打包技術真的沒問題嗎(憐憫)

  不過阿紅嘛,呵呵(RY

 

  當我跟天羽差不多解決食物時,阿紅也把藍色隱眼僑好,於是我們往體育館出發尋找廚宮宙舞(簡稱什麼)四人──

  途中苦逼的發現咖啡流出來讓我的白襯衫遭到玷汙,還好狀況沒有很嚴重(痛)

 

  滴咖啡的三樓還啥的,真是個神祕的空間。

  我們繞了一整圈都沒看到人,滿滿的困惑之後,原來是之他們被另一群妖狐團給遮罩住了(乾)

  會合之後,阿紅的換衣過程依舊讓人不忍說。

  因為懶的跑下去,所以我們本來是打算找個角落拿腦哥的浴巾遮著就換裝,還好隔壁的Coser們是好人!借了我們一條遮蓋力更強的小棉被,先換裝的阿紅又在束胸卡住了,鑽進去幫他的我在把所有扣子扣上之後突然覺得自己好厲害(ryyyy

  化裝過程中感謝小廚支援眼線,小舞幫我上眼影、畫眉跟假睫毛,超級感恩喔喔嗚嗚嗚嗚

  接下來最後的假髮神銷魂。

  初次見它,它躺臥著,與我相隔一層薄膜(塑膠套)似的存在。

  第二次見面,它就,炸毛了,炸得讓人神昏顛倒,炸得讓人黯然銷魂。

  這次,是第三次見面,它,固執的,不願改變

  感謝阿冥幫我搶救它還幫它綁了漂亮的緞帶,可惜它冥頑不靈辜負你一番心意

 

  現場感謝腦哥跟阿紅的協助以及宇宙的出手

  阿紅我以後一定不要把假髮借你啦哼(不要牽拖)

 

  大家都整裝完畢(最慢的就我(痛)之後,我們便開始尋覓放行李的地點,接著下場去轉一轉。

  

  接下來?接下來好熱我什麼都記不太清楚了

  我只記得我一直想把實驗袍拔掉(ry

 

  以下是今天我所Cos的角色妖狐×SS:白鬼院凜凜蝶(冬季制服ver. ,隔壁是晨曦隊長大美人,不過他不願意跟我在一起Q口Q

 

             

 

  矮人組(欸)與女子組

     

  

        


  不得不說小廚的角色選得真好,性格簡直(ryyyy

  還有阿紅也是,我跟小廚篤定說阿紅一定會喜歡上渡狸果然沒錯(乾)


     

  腦哥好帥喔


  不過拍閃光(?)照時我實在忍不住一直笑場,後面的人超煩啦wwww海馬瀨人是我不同姓的哥哥是有意見逆wwwwwwww

  不過海馬凜凜蝶真是微妙(ry

 

     


  ↑賣萌可恥一家四口↑

 

  話說宇宙身上一直有種狗狗主人的氣場,無論是黃金獵犬佑佑還是憨憨柴犬阿紅似乎都得心應手,喔啊我好像真相了什麼東西,但我決定保持緘默(RY



     


  超級喜歡天羽的哥哥大人喔喔,雖然他一直被欺負又把自己車歪,但超有哥哥大人的氣場啊!

 

  滄滄永遠與我們同在\OO/

 

  把相機塞給鷹眼廚阿紅只差沒踢一腳要他過去的感覺得真棒。

  腦哥要站在體育館的最頂端大喊「挖系文宮!!!!」,然後把名片灑下去喔喔喔----


  然後我就真的忘了(閉眼)

  

  我記得有跟腦哥出去晃晃,跟一大群妖狐Coser們拍了合照,接著我們就去撤裝了?

  我的腦海好像只有要去吃冰了要去吃冰了要去吃冰了要去吃冰了要去吃冰了的印象捏,不過很可惜腦哥要趕回家沒辦法一起吃冰QWQ

 

  離開體育館之前我把那頂折磨我一整天的假髮丟棄了,就算被激烈搶救過,但它實在是炸到讓人(ry

  只好改天再去買一頂了(憔悴)

 

  吃飯的印象我只剩──

 

  隊長不忍說

  跟

 

  店員為什麼要讓我併到這桌QAQ

 

  跟

 

  影分身之術……(詳情洽小廚)

 

  我好像有幾次笑到眼淚掉不停……

  然後,我就,忘光了(閉眼)

  大概是因為我回家洗完澡後,我娘親一句「你今天去醫院有調查到什麼」讓我(ryyyy到什麼都不記得吧(乾)

 

  :天啊我該吃銀杏了,誰有推薦的廠商(榮榮何辜)

 

 

  PS:話說,這次感覺有點殘念捏,安安其他人要不要改天一起揪團外拍啊(乾)


  

創作者介紹
創作者 睦苓梅 的頭像
睦苓梅

遙知暗香來

睦苓梅 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 布丁控
  • 說到影分身之術我就一直想到「左助!!!!!!」
    喔哈哈~我家ㄇㄇ潮兇萌~我家ㄇㄇ潮可愛~我是ㄇㄇNC粉捏~

    到底為什麼吃冰那邊要用奇蹟色?(榮恩不懂臉
  • 那影身分術太經典惹,下次見面一定要說給你聽ㄏㄏ
    我才是ㄅㄉNC粉咧~~~O3O

    其實你不說我沒發現耶(震驚)我真的完全沒發現自己用了奇蹟色只是隨便上色啊嘎嘎嘎嘎嘎(驚悚亂跑

    睦苓梅 於 2012/08/01 13:27 回覆

  • 布丁控
  • 好啊好啊我們可以一邊吃冰一邊用湯匙射阿紅然後一邊聊阿紅啊ㄏㄏ(等等
    我迫ㄅ及待的想跟ㄇㄇㄉㄉ見面惹 A//艸//A

  • 不到十天就可以見面惹耶,我豪想你喔ㄅㄉQAQ

    睦苓梅 於 2013/11/27 02:53 回覆