林曜希真煩ry




  「嗨,我親愛的發小小鱷魚。」

  「……你來這裡做什麼。」

  「來看你上班啊。」

  「不用。」面容尚帶稚嫩之感的黑髮少年嘴角抽搐,如果不是因為客人至上原則,他絕對會把這個正撐在櫃台上的傢伙趕出自動門外,「還有我不是你發小。」

  「我們相識八載的情感怎麼可以這樣輕易抹除呢?」無視一旁某群國中小女生奇妙的眼神,林總監一臉認真地說道,「想當年我們還一起洗過澡呢。」

  「……」小鱷魚深深地吸了一口氣,面無表情地替面色潮紅的國中女生們結帳完畢。

  「怎麼不說話?」林總監跟在走出櫃檯補貨的小鱷魚背後繼續說著,「對了,我們一起去吃飯吧。我可是特別繞過來邀你的,其他人應該都到了。」

  背對著林總監的小鱷魚翻了個白眼,「我還要上班。」

  「那有什麼問題,只要店長同意你提前離開就好對吧?」

  「……那就隨便你!」

  「你說的。」聞言,林總監瞬間露出一抹讓小鱷魚肝顫的清淺微笑,在小鱷魚還來不及出聲反悔之前,帶著迷人笑意的林總監已經朝他們家的女店長走去。

  驚覺自己做出蠢事的小鱷魚擺出手刀姿態做出衝刺準備,正預備截斷接下來可能發生的情景,「林──」

  「美麗的店長大人。」林總監的面容與女店長呈現微妙的距離,是種會讓人臉紅心跳但又不會感覺受到騷擾的範圍,可見得林總監經驗豐富,「可不可以讓我外帶這隻小鱷魚離開呢?」

  「當、當然沒問題!」

  「謝謝你,美麗的店長大人。」林總監轉頭,在女店長看不到的角度朝小鱷魚露出討人厭的勝利笑容,接著他一把攬住小鱷魚的肩膀,「那我們走了。」

  轉回去望向女店長的那一剎那,林總監又恢復方才的笑容,變臉速度之快讓人不由得懷疑這大概是他的絕技之一。

  或許是因為太過挫敗還是怎樣的原因,小鱷魚就這樣在完全沒回過神的狀態下被一路拖出店門口,直到女店長愉悅揮手的身影在他眼中只成一個小米點時……

  「林曜希──────────────────────」

  

 

 

 

  曾鱷魚,年約20。身高180,黑髮,眼睛為琥珀色。

  現職大學生,攻讀藝術學系,因為是全面性發展所以很燒錢,雖然因為優異的天資有得到不少的補助,許多教授也將他視作愛徒盡力協助,但為了讓家中經濟負擔不要那麼重還是有外出打工,不過只佔生活的百分之五。

  因為過度細膩的心思小時候曾經被傷害過。雖然常常抱怨,但能夠有現今的他,一部分也是靠當時搬到他家隔壁的林曜希把他拖出來,他會走向藝術之路,林曜希也具有一定的影響力。

  曾經喜歡跟著林曜希抓著對方喊「曜希葛格」,直到長大過程中才逐漸認清對方的性格。不管躲到哪裡都會被拖出來被開幾槍的被動式槍靶,故而雖與楊特助都是槍靶,但實際上有著些許微妙的不同。

 

 

 

 

  曾鱷魚這名字神可愛(乾)

創作者介紹
創作者 睦苓梅 的頭像
睦苓梅

遙知暗香來

睦苓梅 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()