BLog簡介
管理人睦苓梅。
雜食,無雷,歡迎交流。若有問題可寄信至changefulmay♥gmail.com(♥代換成@)

 

※只是私心。

※不定期增補或修改。

※BGM,就是一種感覺,不一定跟歌詞有關ry

 

 

晨曦:隱藏角色,或是需要具備天時地利人和才能開啟攻略條件的特殊角色,不過條件不會過度嚴苛只是較難達成,一個不注意就會徹底消失再無補救可能的路線。其實是條製作組私心放進去的攻略線,也沒有在官方消息中放出,直到有玩家誤打誤撞成功後一夕爆紅,之後歷久不衰,一直是具備極高人氣的角色。

大多數人光看外貌會誤會他不是玩樂團就是跟演藝圈有所關連,其實也沒錯,不過他不是人們想像中的幕前人物,雖然為了解讀自己的觀點與想法,他偶爾會願意踏至幕前,但無論如何,他還是比較喜愛幕後的製作,是真正享受著作品在自己掌心從初生到雕塑至完美的細緻過程。

作品並不多,但每一部都會在每個時空留下印記。 
外貌屬性妖孽,眉眼帶著一絲冷然,慣性抿緊的唇線看似難以親近,實際上的性格卻是偏於遲鈍的,或者是說,對於多數的存在他既沒有心力也沒有興趣去管理,光是自己在意的、困惑的關卡就非常多。因為這樣,他又在一定範圍中有著極度敏銳的感受,被觸動或衝擊到的情感往往會下意識先藏匿於心中,等到有朝一日掙脫出混亂後便會選擇性地釋放至作品中。

也可能不會公開,繼續下一波對自我思維的衝撞。因為經常進行自我衝撞,對於身旁的事物顯得似乎就不是那麼關注,但其實是個被允許碰觸後,就會感受到其情感豐富多元的人物。

會有張在不經意間跟主角隔著一道牆走向不同的方向的CG圖。天色蔚藍,透過枝枒灑落的點點陽光落在目光皆直視前方的他們身上,剛好是在牆的兩邊擦肩而過的那刻。

BGM:http://www.youtube.com/watch?v=8BvV9arABLs

 

 

鶇燁,開啟路線是可以讓兩人有安靜氛圍的地方,圖書館、咖啡廳,或像那種集體唱歌時兩人剛好坐在旁邊無人的角落也可以。條件大概會是那種同時間剛好想借同一本書/點同一杯咖啡/說出同一句話的命運感,但本人不會親口說出命中註定之類的話,說不定還會反駁像是命運什麼的太不科學,不過偶爾偶爾會笑著揉揉主角的腦袋說:好啦你開心就好。

情緒起伏其實並不平淡,但意外的不常被別人看出來,外界評價一律是沉穩、冷漠,安定與自我步調。說真的,自己也不是很在意會不會被人看出來,或者說,說出口的就沒有價值了,對這點有點固執,但不到令人討厭的地步,因為他不會要求全世界的人懂他,他不要很多很多浮誇的言語,他只是重視著日常那些最能表達內心深處的舉動,倘若有人願意去理解他,他會覺得胸口溢滿溫柔。

請對自己放心,但請不要太過全然放手,愛與關注的澆灌仍是日常的所需,但是他不會說出口,理由同前。主角剛好就是跟他天生一對。

外貌是個溫柔的書卷氣少年,帶點正轉變成青年感的青澀感。無框眼鏡,安靜溫然,內心卻有點抹不去的陰鬱,大概是對人生或世界的一點不明白,無傷大雅。會作出讓人不敢置信會發生在他身上的蠢事,不過他具有一秒裝作不在意反倒會讓人覺得自己眼花的技能,被女主笑的時候會哼一聲,但還是會牽著對方的手離開。

CG圖會是在圖書館,落地窗旁的大桌面,因為不是考前期間所以這層樓沒什麼人。女主角看書累了,先趴著休息卻意外地睡著了,他伸出手,指尖離對方髮梢莫約半個指腹的距離。表情看似平淡,其實眼神卻溢著溫柔,望著眼前被橘紅夕陽映照著背影的女孩。

 

BGM: http://www.youtube.com/watch?v=IwBNY2xqSX8

 

 

 

創作者介紹
創作者 睦苓梅 的頭像
睦苓梅

遙知暗香來

睦苓梅 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 俴 誏 ? 闚
  • 幾十她家天著全工說多真時之得,以,相才個發和是公生有理。

    高﹉挑○長﹌腿輕 服務﹋好◇ 配﹉合~度清~純☉無◇邪☆帝皇般□享﹌受〇
    請﹉複製下列♀網◎址,§貼在◎瀏♂灠﹎器上前往
    dvd.okavok.com
    成﹎人♂DVD
    第﹂一眼§看上◎去♀很溫柔